Занятия на тему «Полезный хлеб» могут посетить все желающие до 7 марта включительно.
Вы узнаете о полезных свойствах и лайфхаках по выбору хлеба, познакомитесь с участниками круглодичных рынков «Московские ярмарки», занимающихся производством ремесленного хлеба.
Также здесь научат готовить полезные блюда:
– тост из цельнозернового хлеба с сезонными фруктами и карамелью,
– утренний сендвич из ржаного хлеба с яйцом и сыром,
– злаковый тост с авокадо и зеленью.
Со вторника по пятницу мастер-классы проходят с 15 до 18 часов, а по выходным дням – с 12 до 18 часов. Время занятий в кулинарной школе – 45 минут, последний сеанс начинается в 18:00.
Адрес региональной ярмарки: Семеновская пл., вл. 4.